Доброе утро, день или вечер, жители верхнего Ист-Сайда! Испугались? А стоило бы. Ведь именно с этого предложения каждый раз начинает свои сообщения знаменитая Сплетница, прогремевшая не одним скандалом. Все, что можно было и все, что нельзя, Сплетница выносит на общее обозрение, не особо задумываясь о последствиях. Объектом ее сплетен становятся теперь не только ученики Констанс-Биллард и Сент-Джуд, но и все, кто хоть каким-то образом относится к ним. Сплетница знает все о вас! Проблема заключается в том, что вы ничего не знаете о ней! И сию оплошность нужно срочно исправлять! Теперь каждый из вас должен сделать невозможное и узнать, кто же на самом деле скрывается за ником «Gossip Girl». Но это Верхний Ист-Сайд. И здесь не бывает тихо и спокойно. Каждый день разгорается новый скандал, и блог Сплетницы продолжает полниться. Сумеют ли они выяснить, кто такая Сплетница? Или она действительно никогда не раскроет эту тайну?
GG, who are you?
*разработка*
На центральном вокзале с чемоданами была замечена Серена ван дер Вудсен. Не уже ли наша беглянка решила вернуться на родной Ист-сайд. Но зачем она вернулась и почему сбежала? Чего нам ждать? Может лучшая подруга-Блэр знает причину её отъезда. И такая же она лучшая, как и раньше, или нас ждёт 3 мировая?
Причина всего этого лишь девчачьи ссоры или же тут не обошлось и без любовных интриг? Видимо, не одна Серена замешена в этом. Красавчик Нейт Арчибальд, посередине двух огней. С одной стороны его старая подруга ещё с детских лет - Блэр, а с другой обаятельная блондинка - Серена, к которой у Нейта далеко не дружеские чувства. Кто в этом раунде получит сердце мистера Арчибальда?
К барьерам девочки. Готовьте свою кавалерию-битва предстоит не лёгкая. И не забудьте, что ваша армия-это ваша сила, именно, от неё зависит, будете ли вы победителем или проигравшим. Проверь, нет ли у тебя лазутчика Блэр.
Твоя дорогая сестра Ребекка, настолько ли она честна с тобой Би? Будь осторожна, иначе твой парень может оказаться в её руках, пока ты будешь командовать парадом.
Но главное, не забывай о врагах ,как говорится: друзей держи близко, а врагов еще ближе. Та, странная девушка Мишель, ты многого о ней не знаешь. Чью, сторону она займёт твою или примкнёт к команде Серены? А может быть она будет победителем в этой борьбе и утрёт вам нос девочки. Может Нейт выберет её?
И настолько ли вам нужен Арчибальд? Может быть у Серены давно остыли чувства к нему. Ведь недавно её видели в компании какого-то неизвестного парня. Кто он? Вам мои дорогие не стоит мучиться, я открою вам его имя - Ден Хамфри. Мальчик из Бруклина? Вы шутите? Нет это правда, Серена ван дер Вудсен и Дэн Хамфри. Как вы думаете это надолго? Может быть,не стоит сразу списывать со счетов этого парня. Кто знает, на что он способен?
Как и его сестра малышка Джей. Малышка ли она Би? Будь аккуратна, иногда твои ученики могут пойти против тебя.
Подумай, Блэр нужна ли это война, что ты в итоге получишь? С кем ты останешься? Может Чак Басс скрасит твоё одиночество?
Это завит только от вас мои дорогие.
Вы знаете,что любите меня,
целую, ваша сплетница.